CUISINIER(E)

AGEPLA_3896
AUTRES
A partir du 02/11/2020

Nous recherchons pour l'un de nos adhérents un Cuisinier expérimenté en restauration collective. Il s'agit d'un remplacement dans le cadre d'une pré-retraite progessive.

 

Missions :

- Définir, mettre en oeuvre et superviser la production culinaire (élaborer les menus, préparer et dresser les plats (75 repas/jour en moyenne), gérer l'approvisionnement) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en restauration collective ;

- Diriger l'équipe de cuisine et de petite plonge et en coordonner l'activité (3 à 8 personnes).

 

Profil :

- Titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro Cuisine

- Expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration, et notamment restauration collective

- Formation à la sécurité alimentaire

- Attestation Formation aux Premiers Secours demandée

- Aisance avec l'outil informatique (utilisation d'un logiciel de gestion des stocks)

 

 

Savoir-Etre :

- Bonne aptitude relationnelle

- Bonne aptitude physique

- Capacité d'encadrement d'une équipe

- Capacité d'adaptation et d'anticipation

<s

Retour aux offres